Une recette idéale au printemps et l'été quand les températures augmentent! Une entrée fraîche et savoureuse, uniquement avec des ingrédients "santé".
Cette recette du pain de carottes est réalisée au Vitaliseur de Marion, mais la cuisson est tout à fait possible au four. Vous pouvez l'accompagner d'une salade, d'une sauce au citron, ciboulette, échalottes, sel marin, crème de riz, crème d'amande ou coco selon vos envies. Idéal aux beaux jours pour emporter au travail ou en pique-nique.
Un pain de carottes tout en onctuosité et en fraîcheur
Recette du pain de carottes facile
Les ingrédients
400 g de carottes râpées
1 petit oignon haché
1 échalotte hachée
4 œufs
100 g de poudre d'amande
3 cuillères à soupe de crème de riz (ou autres)
Ciboulettes, basilic, persil à volonté
Sel marin, poivre
Les étapes
Mélanger tous les ingrédients
Huiler (huile d'olive ou huile de coco) un moule à cake
Verser la préparation et faire cuire 45 min au four TH6/7 ou au Vitaliseur 45 à 50 minutes
Attendre qu'il refroidisse avant de le démouler
Bon appétit!
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Depuis que j'ai investi dans le Vitaliseur, il y a 3 ans, je ne cuisine plus qu'avec lui! Les aliments gardent leurs saveurs et leurs nutriments. En plus, rien de plus facile! Avec lui, vous pouvez cuire vos légumes, viandes, poissons, œufs, faire votre pain, des gâteaux maison délicieux! Contactez-moi si vous êtes intéressés par le Vitaliseur de Marion, une petite surprise vous attend!
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